Latest Comments

Blog Search

Blog Archive

La Belgique gagne en équipe à Baku!

Le dernier Grand Prix 2016 (Grand Prix Final) se déroulait à Baku cette année. A la clé, une toute première médaille de bronze pour la Belgique lors des épreuves de taekwondo par équipe!

Au niveau individuel tout d’abord:

16 athlètes de chaque catégories olympiques etaient selectionnés pour participer à ce championnat dont Mourad Laachroui et Si Mohamed qui étaient invité pour participer dans la catégorie des – 58kg.

Mourad Laachraoui était le seul à représenter l’ABFT dans cette catégorie car Si Mohamed Ketbi combat désormais dans la  catégorie des -68kg.

Durant cette compétition Mourad a battu l’irlandais J. Woolley à 12 points d’écart.

Il a été battu en quart de finale par le mexicain Carlos Navarro qui a gagné le GP Final.

Félicitations à Mourad qui reporte là une 5ème place ! Bravo pour son excellent parcours dans cette compétition.

Nous lui souhaitons d’aller encore plus loin dans les prochains événements sportifs.

Au taekwondo par équipe:

C’est un moment inédit pour la Belgique car c’est la première fois dans l’histoire du taekwondo belge que nous ramenons une médaille pour l’équipe lors d’un championnat du monde.